Куриная ветчина

Фотография

Куриная ветчина

Ингредиенты

  • Заливное: птица: куриное филе 500 г
  • морковь (крупная) 1 шт
  • маринованные огурцы 2 шт
  • желатин 8 г
  • чеснок 2 зуб.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Морковь и огурцы нарезать кусочками, смешать с куриным мясом, добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Желатин перемешать со всеми продуктами. Кухонный "рукав" завязать с одной стороны. Уложить все продукты и завязать другую сторону. Отправляем все в кастрюлю с водой на 1 час, после закипания воды убавляем огонь до минимума (вода должна лишь чуть побулькивать). Через час вынимаем "ветчину", охлаждаем до застывания желе (можно положить все в морозилку), потом снять пленку.