Куриная ветчина
- Заливное: птица: куриное филе 500 г
- морковь (крупная) 1 шт
- маринованные огурцы 2 шт
- желатин 8 г
- чеснок 2 зуб.
- соль, перец (по вкусу)
- Морковь и огурцы нарезать кусочками, смешать с куриным мясом, добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Желатин перемешать со всеми продуктами. Кухонный "рукав" завязать с одной стороны. Уложить все продукты и завязать другую сторону. Отправляем все в кастрюлю с водой на 1 час, после закипания воды убавляем огонь до минимума (вода должна лишь чуть побулькивать). Через час вынимаем "ветчину", охлаждаем до застывания желе (можно положить все в морозилку), потом снять пленку.