Миндально - Яблочный Пирог
- Яйца 4 шт
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 пакет.
- Цедра лимона
- Мука 150 г
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Сливочное масло или маргарин 50 г
- Рубленый миндаль 100 г
- Яблоки 2 шт
- ПОСЫПКА: масло сливочное 50 г
- Сахар 50 г
- Мука 50 г
- Рубленый миндаль 50 г
- Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем цедру, размягченное масло, просеянную муку с разрыхлителем, орехи. Вылить тесто в форму,
выложить очищенные от шкуры и сердцевины, нарезанные крупными кусочками яблоки.
- Перетереть все компоненты посыпки - должна получиться крошка
Посыпаем на яблоки крошку и орехи.
- Выпекаем примерно минут 30-35 в нагретой до 180С духовке.
- ТЕСТО можно делать по любому другому рецепту, который вам нравится!