Пирог "Простейший"
- майонез 200 г
- сметана 200 г
- яйца 3 шт
- сода 1 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- мука
- Начинка: любая не сладкая
- Смешать все ингрдиенты, чтоб получилось не крутое и не густое тесто. Густота, примерно, как на оладьи. Поэтому количества муки и не могу указать, оно каждый раз варьируется.
- Выкладываем 1/2 теста в форму. Затем выложить начинку Сверху ложкой распределяем остальное тесто. Можно смазать его разболтанным яйцом. Выпекать до аппетитного зарумянивания в нагретой до 160С духовке. Если пирог немного опадёт - не страшно, на вкусе это не отразится))
- НАЧИНКА: • размятая рыбная консерва (можно две банки для объёма) • картофель • жареные грибы с луком, ветчиной или без нее • яйцо с зеленым луком • что-то мясной • что-то рыбное... В общем, начинку делаем ту, которую любим.