Печенье"Вишенка"

Фотография

Печенье"Вишенка"

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Творог 200 г
  • мука 1.5 стак.
  • вишня консервированная
  • сахар (по вкусу)
  • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт

  1. Соединить размягченное сливочное масло и творог. Тщательно перемешать. Добавить муку. Сделать кружок большого диаметра, второй кружок меньшего диаметра. Яйцо взбить. Большой кружок обмакнуть в яйце, а затем в сахаре. Кружок, меньшего диаметра, также обмакнуть в яйцо и сахар с обеих сторон. Меньший кружок выложить на больший. На каждое печенье положить по вишенке. Печенье выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.