"Шубка оригинальная"
- филе сельди 3 шт
- лук репчатый 3 шт
- яблоко 3 шт
- свекла 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- майонез
- укроп (по вкусу)
- Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Яйцо отварить вкрутую и натереть на терке. Репчатый лук измельчить. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Свеклу отварить и натереть на средней терке.
- 1-ый слой - филе сельди;
- 2-ой слой – репчатый лук;
- 3-ий слой – майонез;
- 4-ый слой – яблоки;
- 5-ый слой – свекла;
- 6-ой слой – майонез;
- 7-ой слой – яйцо.
- Украсить измельченным укропом. Дать салату пропитаться.