Салат из пекинской капусты с фетой.
- Пекинская капуста 1 шт
- оливки 8 шт
- сельдерей (2 очень молодых черенка)
- кинза 1 пуч.
- чеснок 1 зуб.
- перец чили (по вкусу)
- фета "Греческая" (соленая) 150 г
- лимонный сок 1 ч. л.
- оливковое масло (+ для жарки) 2 ст. л.
- Разогреть оливковое масло (2-3 ст.л.) на среднем огне и обжарить 1/2 кочана капусты до коричневых бочков с двух сторон, это примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем капусту достать, остудить и нарезать. Оливки нарезать. Кинзу, сельдерей помыть и нарезать. Сложить в миску нарезанную капусту, сельдерей, кинзу, чили, нарезанный чеснок, оливки, раскрошить фету, добавить оливковое масло, сок лимона, хорошо перемешать.