Салат "под пальмой"

Фотография

Салат "под пальмой"

Ингредиенты

  • Птица: куриное филе 200 г
  • ананасы консервированные 200 г
  • белый хлеб 200 г
  • сливки + сок ананаса 100 мл
  • кукуруза консервированная 50 г
  • капуста белокочанная 50 г
  • сыр твердых сортов 50 г
  • соль, перец, карри (по вкусу)

Рецепт

  1. Куриное филе порезать мелко и обжарить. Посолить, поперчить. Ананасы измельчить. У хлеба обрезать корочки и нарезать кубиками, сливки взбить и добавить немного (примерно 20г) ананасового сока. Капусту нарезать или натереть на крупной терке. Положить все слоями, промазывая каждый слой взбитыми сливками. Посолить и поперчить по вкусу.