Запеканка "Творожная"

Фотография

Запеканка "Творожная"

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • манная крупа 7 ст. л.
  • сахар 0.5 стак.
  • Сода пищевая (на кончике ножа) 1 ч. л.
  • Уксус (для погашения соды)
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана 50 г
  • Ванилин (по вкусу)
  • Изюм (по вкусу)

Рецепт

  1. Творог перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, сахар, ванилин, сметану, манную крупу, соду, погашенную уксусом и изюм. Тщательно перемешать. Выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 40 минут.