Салат с языком и маринованным луком

Фотография

Салат с языком и маринованным луком

Ингредиенты

  • Субпродукты: язык (отварной) 150 г
  • маринованные огурцы (средние) 2 шт
  • лук репчатый (средний) 1 шт
  • кетчуп 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • петрушка и кинза 2 ст. л.
  • соль, перец (по вкусу)
  • Для маринования лука: соль, сахар, уксус, кипяток

Рецепт

  1. Режем лук полукольцами (а можно еще наполовину мельче) и заливаем маринадом. Язык и огурец режем не крупной соломкой. Отжимаем лук и добавляем к языку с огурцами. Туда же зелень (кто не любит кинзу-можно одну петрушку), оставив немного для верха. Сюда же добавляем половину кетчупа, растительное масло и перец. Верх поливаем оставшимся кетчупом и обсыпаем зеленью.