Огурцы фаршированные

Фотография

Огурцы фаршированные

Ингредиенты

  • огурец 2 шт
  • вода
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло 125 г
  • рыба консервированная 200 г
  • Майонез
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Петрушка (по вкусу)
  • лимон 0.5 шт

Рецепт

  1. Огурцы помыть и нарезать кольцами толщиной 1 см. Удалить середину с семенами. Огурцы положить в кипящую соленую воду и держать до тех пор, пока они не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг. Остудить. консервированную рыбу растереть вилкой. Добавить размягченное сливочное масло. Растереть до однородной массы. Кольца огурца разложить на блюдо. В середину каждого кольца положить ранее подготовленную смесь. Сверху залить майонезом и томатной пастой.
  2. можно украсить просто оливками