Огурцы фаршированные
- огурец 2 шт
- вода
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло 125 г
- рыба консервированная 200 г
- Майонез
- Томатная паста 1 ч. л.
- Петрушка (по вкусу)
- лимон 0.5 шт
- Огурцы помыть и нарезать кольцами толщиной 1 см. Удалить середину с семенами. Огурцы положить в кипящую соленую воду и держать до тех пор, пока они не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг. Остудить.
консервированную рыбу растереть вилкой. Добавить размягченное сливочное масло. Растереть до однородной массы.
Кольца огурца разложить на блюдо. В середину каждого кольца положить ранее подготовленную смесь. Сверху залить майонезом и томатной пастой.
- можно украсить просто оливками