Салат " Муравьиные горки "
- Мясо: фарш мясной (любой) 300 г
- морковь 5 шт
- яйцо куриное 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- мак (по вкусу) 40 г
- салат
- майонез
- уксус
- соль, перец
- Морковь почистить,натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Фарш обжарить,добавить лук,морковь,потушить 5 мин., добавить мак и снова потушить 4-5 мин. Яйца немного взбить и пожарить 2-3 блина (как омлет),затем свернуть и нарезать мелкой соломкой. Всё соединить, посолить, поперчить, добавить уксус и заправить майонезом. Листья салата разделить на листочки, вымыть, просушить, затем на листья выкладываем салат горкой.