Салат из сердца с грушей под соусом авокадо.

Фотография

Салат из сердца с грушей под соусом авокадо.

Ингредиенты

  • Субпродукты: сердце телячье 500 г
  • маринованные огурцы 5 шт
  • груша 1 шт
  • лук красный 1 шт
  • салат листовой 1 пуч.
  • укроп 1 пуч.
  • мед 1 ч. л.
  • уксус винный красный 2 ст. л.
  • соль
  • Заправка: горчица 1 ч. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • авокадо 1 шт
  • перец черный молотый

Рецепт

  1. Сердце очищаем от кожицы, жира и сосудов, отвариваем до мягкости. Лук и грушу чистим, лук режем тонкими кольцами, грушу соломкой. Уксус и мед смешиваем, доливаем водой так, чтобы получилась половина стакана и заливаем лук и грушу. Держим от 15 минут и дольше. Сердце режем соломкой, салат режем полосками, огурцы и укроп просто мелко. Достаем лук и грушу из маринада, соединяем все компоненты.
  2. В чашу блендера наливаем масло, кладем горчицу и перец, добавляем две ст. л. маринада. Авокадо чистим, трем на терке или просто мелко режем, добавляем. Превращаем все в однородную массу с помощью блендера, заправляем салат.