Салат с языком и омлетом "Именинный"

Фотография

Салат с языком и омлетом "Именинный"

Ингредиенты

  • Субпродукты: язык говяжий (отварной) 1 шт
  • яйцо куриное 3 шт
  • огурец (свежий) 2 шт
  • яйцо перепелиное для украшения 10 шт
  • лук зеленый 2 ст. л.
  • укроп 2 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • сметана 1 ст. л.
  • салат (3 листа)
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлеты-блинчики также по одному. Остудить. Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками. Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок. Язык нарезать соломкой. Зеленый лук и укроп мелко нарубить. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей. Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.