Салат с языком и омлетом "Именинный"
- Субпродукты: язык говяжий (отварной) 1 шт
- яйцо куриное 3 шт
- огурец (свежий) 2 шт
- яйцо перепелиное для украшения 10 шт
- лук зеленый 2 ст. л.
- укроп 2 ст. л.
- майонез 1 ст. л.
- сметана 1 ст. л.
- салат (3 листа)
- соль, перец (по вкусу)
- Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлеты-блинчики также по одному. Остудить. Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками. Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок. Язык нарезать соломкой. Зеленый лук и укроп мелко нарубить. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей. Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.