Праздничный салат низко калорийный
- Мясо: говядина (отварная) 100 г
- фасоль стручковая (на пару) 100 г
- яйцо куриное 2 шт
- грейпфрут красный 1 шт
- сок грейпфрута 1 ст. л.
- уксус бальзамический 1 ч. л.
- майонез для украшения
- соль
- Мелко нарезать отварную говядину, фасоль (приготовленную на пару), яйца (сваренные вкрутую). Помыть грейпфрут, разрезать его пополам, острым ножом вырезать сердцевину, аккуратно вычистить белую кожицу изнутри (не пораньте шкурку). Нарезать мякоть грейпфрута, аккуратно вычищая пленки и косточки. Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком грейпфрута и бальзамическим уксусом. Наполнить наши половинки салатом, украсить майонезом и фасолинами.