Тесто для пиццы

Фотография

Тесто для пиццы

Ингредиенты

  • Мука 650 г
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Маргарин 200 г
  • Дрожжи сухие 1 пакет.
  • Яичный желток 2 шт

Рецепт

  1. Дрожжи смешать с мукой и добавить молоко, размягченный маргарин, сахар, соль, желтки.
  2. Замесить тесто руками. Если жидковато, добавьте еще муки, но чтобы было не очень крутое.
  3. Положите его в целлофановый пакет, завяжите и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
  4. Тесто скатать в жгут, разрезать на небольшие кусочки, раскатать лепешки.