Сырные лепёшки
- Кефир 1 стак.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахар 0.5 ч. л.
- Сода пищевая 0.5 ч. л.
- Сыр твердых сортов (тёртый) 1 стак.
- Ветчина (или колбаска,или сосиски,тёртые на тёрке) 1 стак.
- Мука 2 стак.
- В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
- Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
- Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
- Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!:)