Кабачок с грибами и овощами
- Запеканка: кабачок (средний) 1 шт
- грибы (жареные)
- лук репчатый 1 шт
- морковь 4 шт
- сладкий перец 4 шт
- помидоры 4 шт
- майонез
- Берем кабачок, очищаем его от кожуры и режем небольшими дольками толщиной 0,5 см (я натираю на крупной терке). Солим. Грибы обжариваем на сливочном масле с луком до готовности. Выкладываем в чашку. Туда же добавляем натертую на средней терке морковь, помидоры и перец болгарский (режем средними кубиками).
- Выкладываем 1/2 часть нарезанных кабачков в форму, предварительно смазав ее растительным маслом. Затем на слой кабачков выкладываем овощи с грибами и сверху выкладываем слой остальных кабачков. Смазываем верх майонезом и готовим в течение 1 часа.