Белорусские драники с грибами

Фотография

Белорусские драники с грибами

Ингредиенты

  • Драники: картофель 600 г
  • грибы 300 г
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • яйцо куриное 1 шт
  • мука 3 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.

Рецепт

  1. Картофель, лук и чеснок измельчить (на мелкой терке или в блендере), добавить яйцо, сметану и муку. Всё тщательно перемешать, консистенция густой сметаны. Грибы промыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. Ложкой выкладываем на разогретую сковородку оладьи и сверху кладем немного вдавливая пластинку грибочка. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.