Грибные котлеты на скорую руку

Фотография

Грибные котлеты на скорую руку

Ингредиенты

  • Котлеты: грибы любые (отварные) 300 г
  • лук репчатый 1 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • сухари панировочные 1 стак.
  • сметана 100 г

Рецепт

  1. Отварные грибы порезать (мелкие оставить так). Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с грибами. Грибную массу остудить, добавить яйцо (лучше, если его взбить), посолить и перемешать. Добавить полстакана панировочных сухарей и влажными (не мокрыми!) руками сформируйте котлеты.
  2. Грибные котлеты положить в жаростойкое блюдо, сверху обмазать сметаной или майонезом и поставить в разогретую духовку (170 град) для запекания на 20 минут.