Рыбное филе в кунжуте
- Филе тилапии
- Соевый соус
- Кунжут
- Растительное масло
- Берём филе тилапии, я потом тушки разрезала пополам. И замачиваем его в соевом соусе минут на 10-15, соуса нужно примерно по ст.л. на каждый кусок. Затем насыпаем в тарелку кунжут и обваляв в нём рыбу, отправляем её жариться в хорошо прогретом масле. С каждой стороны минуты по 3-4, пока не зарумянится кунжут. Потом достаём аккуратно шумовкой на тарелку для того, что бы стекло лишнее масло.
- На той же сковороде в том же масле слегка обжариваем, заранее отваренную и промытую холодной водой рисовую лапшу. Солим её и слегка перчим. Потом в самом конце можно добавить в неё свежей зелени. Когда всё готово, перекладываем на тарелку и подаём с салатом.