Дешево и сердито
- Любые макароны
- Соленый помидор 1 шт
- Яйцо вкрутую 1 шт
- Луковица 1 шт
- Зеленый лук (немного)
- Любой сыр (тертый) 50 г
- Вареная колбаса или сосиски (в "дорогом" варианте заменяется на ветчину, буженину) 100 г
- Растительное масло
- Специи: базилик, майоран, сладкая паприка, перец, соль
- Нарезать лук, колбасу, помидор. Затем всё кроме сыра, яйца и зелёного лука отправляем в сковородку, обжариваем до золотистости и посыпаем перцем, базиликом и майораном. Ну а потом на отваренные al dente макароны, сбрызнутые раст.маслом, выкладываем нашу начинку, сверху посыпаем тёртым сыром, зелёным луком и добавляем порезанное варёное яйцо и посыпаем сладкой паприкой.