Жюльен из баклажанов с грибами

Фотография

Жюльен из баклажанов с грибами

Ингредиенты

  • Жюльен : баклажаны 550 г
  • грибы шампиньоны 250 г
  • лук репчатый 1 шт
  • сливки 100 мл
  • сыр твердых сортов 150 г
  • сметана 150 г
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Баклажаны нарезать кубиками. Грибы - тонкими пластинами. Лук мелко порезать. Всё это обжарить минут 15 в сковороде с растительным маслом. Влить сливки.Посолить-поперчить.Тушить 8-10 мин.
  2. Перекладываем в огнеупорную посуду. Сверху кладём слой сметаны. Посыпаем тёртым сыром. Ставим в микроволновку до расплавления сыра.