Жюльен необычный

Фотография

Жюльен необычный

Ингредиенты

  • Жюльен : грибы любые (сколько захотите)
  • лук репчатый 4 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • колбасные изделия: колбаса сырокопченая (для аромата копченостей)
  • плавленый сырок 2 шт
  • сыр твердых сортов 60 г
  • сливки (жирные) 100 мл
  • маслины без косточки (по желанию)
  • зелень
  • соль, перец

Рецепт

  1. Лук нарезать и обжарить. Нарезать грибы. Переложить лук обжаренный в миску, а в этом масле обжарить грибы (так, чтобы выкипела вся вода). Перец нарезать соломкой. Затем добавляем перец болгарский. Потом нарезанные маслины и лучок жаренный, колбаску и оставляем "дойти". Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания). Сверху посыпаем нарезанным или натертым плавленным сырком. Заливаем сливками, солим, перчим. И отправляем в разогретую до 200 гр.духовку на 15-20 минут.
  2. Пока печется, натираем сыр на терке. Через 15 -20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тёртым сыром и опять в духовку его на 15 минут. Пока допекается режем мелко зелень. Посыпаем готовый жульен зеленью.