Жюльен необычный
- Жюльен : грибы любые (сколько захотите)
- лук репчатый 4 шт
- перец сладкий 1 шт
- колбасные изделия: колбаса сырокопченая (для аромата копченостей)
- плавленый сырок 2 шт
- сыр твердых сортов 60 г
- сливки (жирные) 100 мл
- маслины без косточки (по желанию)
- зелень
- соль, перец
- Лук нарезать и обжарить. Нарезать грибы. Переложить лук обжаренный в миску, а в этом масле обжарить грибы (так, чтобы выкипела вся вода). Перец нарезать соломкой. Затем добавляем перец болгарский. Потом нарезанные маслины и лучок жаренный, колбаску и оставляем "дойти". Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания). Сверху посыпаем нарезанным или натертым плавленным сырком. Заливаем сливками, солим, перчим. И отправляем в разогретую до 200 гр.духовку на 15-20 минут.
- Пока печется, натираем сыр на терке. Через 15 -20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тёртым сыром и опять в духовку его на 15 минут. Пока допекается режем мелко зелень. Посыпаем готовый жульен зеленью.