Чакапули из грибов

Фотография

Чакапули из грибов

Ингредиенты

  • Горячее: грибы шампиньоны или вешенки 500 г
  • эстрагон (тархун) 3 пуч.
  • кинза 1 пуч.
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле. Грибы нарезать по желанию. В обжаренный лук положить нарезаные грибы и тушить их на медленном огне до готовности (можно добавить пол стакана воды).
  2. Зелень эстрагона (большие пучки) и кинзы нарезать по желанию крупно или мелко. Грибы посолить, поперчить, засыпать зеленью и измельченным чесноком и тушить ещё минут 5.