Макарошки с соусом из ветчины и грибов

Фотография

Макарошки с соусом из ветчины и грибов

Ингредиенты

  • Макароны (рожки, спиральки или какие-то другие мелкие) 200 г
  • Ветчина 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Шампиньоны консервированные 1 бан.
  • Сливки 250 мл
  • Сметана 250 мл
  • Соль, перец
  • Приправа "Вегета" (или другая) 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Зелень

Рецепт

  1. Рожки отварить до готовности. Ветчину порезать кубиками, лук, шампиньоны измельчить и поджарить в масле. Добавить сливки, сметану, посолить, поперчить, посыпать приправой или зеленью. Потушить 15 мин. Подавать рожки с подливой и со свежей петрушкой.