Бигос грибной «Особый»

Фотография

Бигос грибной «Особый»

Ингредиенты

  • Горячее: грибы шампиньоны (свежие) 300 г
  • капуста белокочанная 250 г
  • лук репчатый 1 шт
  • мука 50 г
  • томатная паста 2 ст. л.
  • сельдерей (корень) 2 ст. л.
  • лавровый лист
  • соль, перец

Рецепт

  1. Шампиньоны промыть,нарезать тонкими пластинами. Капусту мелко нашинковать. Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин. Корень сельдерея измельчить. Добавить капусту и сельдерей в грибы. Томатную пасту и лук поджарить с добавлением небольшого количества муки, выложите все в грибы. Тушить на слабом огне 15 мин. За 5 мин до готовности добавить соль, перец и лавровый лист.