Рулет "Баунти" (без выпечки)
- Печенье 200 г
- вода 100 мл
- Сахар (в зависимости от печенья) 300 г
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Кокосовая стружка 80 г
- Сливочное масло (размягченное) 80 г
- Сахарная пудра 60 г
- Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
- Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.