Яичные конвертики с начинкой
- Фарш (любой) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- сливки (20%) 200 мл
- Яйцо куриное 7 шт
- Сыр в ломтиках (Виола) 1 упак.
- Соль,специи
- Обжарить фарш с луком,чесноком томатной пастой. Добавить соль и специи.
- Влить в фарш 150 мл. сливок и тушить под крышкой минут 10.
- Тем временем взбиваем 7 яиц с 50 мл. сливок+ приправки и соль
- Выливаем часть яичной массы тонким слоем на раскалённую сковородку
- Как только блинчик схватился,выкладываем на середину мясную начинку из фарша и ломтик плавленного сыра.
- Затем заворачиваем верхний и нижний край,а потом левый и правый. Получился конвертик. Зажариваем с 2-ух сторон.
- Из перечисленных продуктов получилось 7 конвертиков.