Яичные конвертики с начинкой

Фотография

Яичные конвертики с начинкой

Ингредиенты

  • Фарш (любой) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • сливки (20%) 200 мл
  • Яйцо куриное 7 шт
  • Сыр в ломтиках (Виола) 1 упак.
  • Соль,специи

Рецепт

  1. Обжарить фарш с луком,чесноком томатной пастой. Добавить соль и специи.
  2. Влить в фарш 150 мл. сливок и тушить под крышкой минут 10.
  3. Тем временем взбиваем 7 яиц с 50 мл. сливок+ приправки и соль
  4. Выливаем часть яичной массы тонким слоем на раскалённую сковородку
  5. Как только блинчик схватился,выкладываем на середину мясную начинку из фарша и ломтик плавленного сыра.
  6. Затем заворачиваем верхний и нижний край,а потом левый и правый. Получился конвертик. Зажариваем с 2-ух сторон.
  7. Из перечисленных продуктов получилось 7 конвертиков.