Печeночные оладьи с помидорами
- Закуска: субпродукты: печень говяжья 500 г
- яйцо куриное 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- мука 2 ст. л.
- майонез
- сметана
- чеснок
- помидор
- соль
- Очищаем печeнь от пленки, разрезаем на кусочки и перекручиваем на мясорубке или комбайне в месте с луком. Добавляем два яйца, муку, соль, перец и все тщательно перемешиваем! Накалить сковородку, налить масло (любое) и жарить оладьи. Для соуса, взять пополам майонез со сметаной, добавить чеснок и все перемешать. Помидор нарезать кружочками. Берeм один печeночный оладушек, намазываем соусом, кладeм помидорку, закрываем другим , снова намазываем соусом, сверху опять помидорку, и опять соус