Колбаска домашняя

Фотография

Колбаска домашняя

Ингредиенты

  • Колбаса домашняя: субпродукты: печень говяжья 200 г
  • сердце говяжье 200 г
  • легкое говяжье 200 г
  • лук репчатый (крупный) 3 шт
  • манная крупа 8 ст. л.
  • семена кунжута 2 ст. л.
  • укроп, базилик

Рецепт

  1. Печень, легкое, сердце отвариваем 30 мин., остужаем и мелко нарезаем. Лук режем небольшими квадратиками и жарим до золотистого цвета.
  2. На сухую сковородку насыпаем манку и прожариваем до светло-коричневого цвета, затем добавляем воду, при этом помешивая, чтобы получилась густая каша (воды примерно 200 мл).
  3. Все ингредиенты смешиваем, добавляем кунжут, базилик, укроп, солим, перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем. Выкладываем плотно в целлофан, завязываем и опускаем в кипящую воду. Варим 30 - 40 мин., вытаскиваем, остужаем и помещаем в холодильник.