Рулет "Белочка"

Фотография

Рулет "Белочка"

Ингредиенты

  • Закуска: тесто: мука 2 ст. л.
  • яйцо куриное 4 шт
  • сода (на кончике ножа)
  • майонез 100 г
  • Начинка: майонез 100 г
  • сырок плавленный 2 шт
  • чеснок 2 зуб.

Рецепт

  1. Муку, яйца, майонез и соду взбить венчиком. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом, вылить тесто и в духовку минут на 20, проверить зубочисткой.
  2. В это время, пока выпекается корж, сделать начинку. Натереть на терке плавленые сырки, смешать с чесноком и майонезом. Горячий корж скрутить рулетиком, а когда остынет, развернуть, смазать начинкой. Снова скрутить рулет. Замотать в фольгу или в ту бумагу, на которой выпекали, и в холодильник.