Рулет "Белочка"
- Закуска: тесто: мука 2 ст. л.
- яйцо куриное 4 шт
- сода (на кончике ножа)
- майонез 100 г
- Начинка: майонез 100 г
- сырок плавленный 2 шт
- чеснок 2 зуб.
- Муку, яйца, майонез и соду взбить венчиком. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом, вылить тесто и в духовку минут на 20, проверить зубочисткой.
- В это время, пока выпекается корж, сделать начинку. Натереть на терке плавленые сырки, смешать с чесноком и майонезом. Горячий корж скрутить рулетиком, а когда остынет, развернуть, смазать начинкой. Снова скрутить рулет. Замотать в фольгу или в ту бумагу, на которой выпекали, и в холодильник.