Сырный шницель

Фотография

Сырный шницель

Ингредиенты

  • Котлеты: сыр "Российский"
  • сметана 1 ч. л.
  • яйцо куриное 1 шт
  • молоко 1 ч. л.
  • мука 1 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • растительное масло

Рецепт

  1. Яичный желток, сметану, сахар, молоко, муку тщательно перемешать и добавить взбитый в пену белок, перемешать. Сыр нарезать брусочками (длиной 5-6 см и толщиной 1 см) или квадратиками. Сыр обвалять в муке, затем вилочкой опускаете в кляр и жарите во фритюре мин. 2, аккуратно переворачивая, чтобы порозовел со всех сторон, выкладываете на салфетку, чтобы "ушло" лишнее масло.