Паштет из куриной печени с розмарином и джином

Фотография

Паштет из куриной печени с розмарином и джином

Ингредиенты

  • Паштет: субпродукты: печень куриная 450 г
  • лук репчатый 2 шт
  • розмарин веточки 2 шт
  • джин 3 ст. л.
  • сливочное масло 100 г
  • лавровый лист
  • соль, перец

Рецепт

  1. Печень обработать, промыть, обсушить. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить к луку печень, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
  2. Положить лавровый лист и розмарин, влить джин, тушить до выпаривания спиртного. Положить масло дать ему растопиться на слабом огне. Затем дать немного остыть, вынуть розмарин и лавровый лист и измельчить печень в блендере. Выложить в форму и убрать в холодильник на ночь.