Сырный паштет
- Паштет: творог 200 г
- крем-сыр 200 г
- сыра Горгонзола 100 г
- бекон (ломтики) 5 шт
- соль, перец, зелень
- Бекон обжариваем с двух сторон до хрусткости, перекладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, даем жиру впитаться, затем мелко крошим. Творог протираем через сито, добавляем к творогу крем-сыр и мелко нарезанную Горгонзолу, перемешиваем.
- Добавляем с сырной массе соль, перец по вкусу и бекон, (оставляем немного бекона для обсыпки) перемешиваем. В жаростойкую форму выкладываем сырную массу и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20. Достаем из духовки посыпаем мелко нарубленной зеленью и оставленным беконом.