Сырный паштет

Фотография

Сырный паштет

Ингредиенты

  • Паштет: творог 200 г
  • крем-сыр 200 г
  • сыра Горгонзола 100 г
  • бекон (ломтики) 5 шт
  • соль, перец, зелень

Рецепт

  1. Бекон обжариваем с двух сторон до хрусткости, перекладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, даем жиру впитаться, затем мелко крошим. Творог протираем через сито, добавляем к творогу крем-сыр и мелко нарезанную Горгонзолу, перемешиваем.
  2. Добавляем с сырной массе соль, перец по вкусу и бекон, (оставляем немного бекона для обсыпки) перемешиваем. В жаростойкую форму выкладываем сырную массу и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20. Достаем из духовки посыпаем мелко нарубленной зеленью и оставленным беконом.