Печёночный паштет - рулет с начинкой
- Паштет: для рулета: субпродукты: печень 1 кг
- сало 100 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- лавровый лист, базилик
- соль, перец
- Для начинки: морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- яйцо куриное (отварное) 2 шт
- сливочное масло 150 г
- специи
- зелень (по желанию)
- Рулет: печень, сало, морковь, лук, чеснок нарезать на кусочки. Положить все в кастрюлю, добавить специи и сварить до полной готовности. Остудить.
Лавровый лист вытащить, все остальное перемолоть в пюре.
- На фольгу положить готовую массу толщиной в 1см, разровнять. Сверху положить начинку. При помощи фольги завернуть все в рулет. Поставить в холодильник до застывания. Нарезать порционными кусочками.