Печёночный паштет - рулет с начинкой

Фотография

Печёночный паштет - рулет с начинкой

Ингредиенты

  • Паштет: для рулета: субпродукты: печень 1 кг
  • сало 100 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • лавровый лист, базилик
  • соль, перец
  • Для начинки: морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • яйцо куриное (отварное) 2 шт
  • сливочное масло 150 г
  • специи
  • зелень (по желанию)

Рецепт

  1. Рулет: печень, сало, морковь, лук, чеснок нарезать на кусочки. Положить все в кастрюлю, добавить специи и сварить до полной готовности. Остудить. Лавровый лист вытащить, все остальное перемолоть в пюре.
  2. На фольгу положить готовую массу толщиной в 1см, разровнять. Сверху положить начинку. При помощи фольги завернуть все в рулет. Поставить в холодильник до застывания. Нарезать порционными кусочками.