Печёночный паштет с тыквой

Фотография

Печёночный паштет с тыквой

Ингредиенты

  • Паштет: мясо или рыба: субпродукты: печень любая 300 г
  • тыква 300 г
  • лук репчатый 1 шт
  • корень сельдерея 200 г
  • чеснок 2 зуб.
  • сливочное масло 50 г
  • зелень

Рецепт

  1. Нарезать кусочками печень, пожарить в растительном масле. Тыкву очистить, нарезать кусочками и отварить или запечь. Лук и сельдерей очистить, мелко нашинковать и пассеровать на масле.
  2. Все овощи и печень провернуть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и мелко рубленую зелень. Взбить с 50 г сливочного масла.