Яблочно-печеночный паштет

Фотография

Яблочно-печеночный паштет

Ингредиенты

  • Паштет: субпродукты: печень индюшки 5 шт
  • лук репчатый (не большой) 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • яблоко (зеленое) 1 шт
  • яйцо куриное (отварное) 2 шт
  • коньяк 2 ст. л.
  • сливочное масло 150 г

Рецепт

  1. Растопить четверть количества масла на сковородке, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанное яблоко, чеснок, печенку, обжарить до готовности печенки.
  2. Поместить горячую печенку в блендер с вареными яйцами, оставшимся маслом, коньяком и измельчить до гладкости. Приправить по вкусу. Переложить в форму и убрать в холодильник.