Песочное пирожное

Фотография

Песочное пирожное

Ингредиенты

  • Печенье (по вкусу) 200 г
  • Масло сливочное (размягченное) 100 г
  • Шоколад (по вкусу) 80 г
  • Молоко 30 мл
  • Кокосовая стружка (для украшения) 30 г

Рецепт

  1. Печенье превратить в крошку с помощью блендера, затем в получившуюся крошку добавить сливочное масло и продолжать перемешивать уже ложкой или лопаткой, поставить массу в холодильник чтобы она смогла схватится.
  2. Разломить шоколад на дольки поставить на водяную баню и добавить молоко помешивая растопить шоколад.
  3. Приготовить форму и застелить её пищевой плёнкой и выложить массу, сверху полить растопленным шоколадом и украсить кокосовой стружкой, поставить в холодильник минимум на час.