Слоеное сердце

Фотография

Слоеное сердце

Ингредиенты

  • Сердце говяжье 1 шт
  • Маринованные огурцы 1 бан.
  • Шампиньоны (свежемороженные или свежие) 500 г
  • Лук репчатый (среднего размера) 3 шт
  • Морковь (среднего размера) 3 шт

Рецепт

  1. Салат выкладывается слоями. Сердце отварить, остудить и нарезать соломкой, выложить слой на блюдо и смазать майонезом.
  2. Маринованные огурцы нарезаем соломкой, даем немного стеч соку и выкладываем на сердце.
  3. Обжариваем шампиньоны, выкладываем на бумажное полотенце, что бы удалить излишки масла и покрываем ими слой огурцов, смазываем майонезом.
  4. Обжариваем полукольца лука и моркови по отдельности и так же на бумажном полотенце удаляем излишки масла, затем выкладываем лук и поверх морковь, смазываем майонезом и украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита!