Слоеное сердце
- Сердце говяжье 1 шт
- Маринованные огурцы 1 бан.
- Шампиньоны (свежемороженные или свежие) 500 г
- Лук репчатый (среднего размера) 3 шт
- Морковь (среднего размера) 3 шт
- Салат выкладывается слоями. Сердце отварить, остудить и нарезать соломкой, выложить слой на блюдо и смазать майонезом.
- Маринованные огурцы нарезаем соломкой, даем немного стеч соку и выкладываем на сердце.
- Обжариваем шампиньоны, выкладываем на бумажное полотенце, что бы удалить излишки масла и покрываем ими слой огурцов, смазываем майонезом.
- Обжариваем полукольца лука и моркови по отдельности и так же на бумажном полотенце удаляем излишки масла, затем выкладываем лук и поверх морковь, смазываем майонезом и украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!