Шаурма по-домашнему
- Лаваш армянский 1 шт
- Куриное филе отварное
- Капуста маринованная
- Маринованный огурчик
- Помидор
- Майонез
- Кетчуп
- Специи
- Я все ингредиенты кладу на глаз. Также их состав можно варьировать, в зависимости от того, что есть в холодильнике)
- Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на минимальном количестве масла, добавив специи (я обычно кладу карри).
Огурчик нарезать кубиками, помидор дольками (скорее всего понадобится только несколько долек).
- На лист лаваша выложить филе, немного капусты, огурчик, помидор, сверху полить майонезом и кетчупом по вкусу.
Все это аккуратненько завернуть. (Если лаваш не свежий, велика вероятность того, что он порвется)
- Разогреть сковороду без масла. Положить на нее шаурму и подождать пока поджарится на минимально огне. Перевернуть и поджарить с другой стороны.
Я ее обжариваю, потому что она становится хрустящей и не разваливается. Если не любите хрустящий лаваш, можно не обжаривать.