Свинина "без хлопот" запечёная
- Свинина 500
- Соевый соус 2 ст. л.
- Томатная паста (или помидоры) 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр
- Грибы 200 г
- Перец молотый (По вкусу)
- Свинину моем, режем порционными кусочками.
- У меня были лесные грибы, поэтому я их сначала отварила. Шампиньоны можно не варить предварительно. Нарезаем и смешиваем со свининой.
- Лук режем полукольцами и добавляем к свинине и грибам.
- Добавляем соевый соус, томат пасту или помидоры, нарезанные дольками. Перчим по вкусу, перемешиваем.
- Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.
- Подавать с любым гарниром)