Яблочное пирожное "Букет роз"

Фотография

Яблочное пирожное "Букет роз"

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 250 г
  • Яблоки 2 шт
  • Сахарная пудра
  • Вода + сахар для сиропа

Рецепт

  1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
  2. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку.
  3. Выпекать на смазанном противне (или положив на противень бумагу для выпечки) при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.