Соленый "Наполеон"

Фотография

Соленый "Наполеон"

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (замороженное)
  • Сайра в масле (или другая рыбная консерва)
  • Жареный лук
  • Плавленый сыр (или творожный типа Альметте, с добавками или без)
  • Яйцо вкрутую
  • Чеснок

Рецепт

  1. Испечь коржи. На 1-й корж выкладываем размятую вилкой рыбу, поливаем ее маслом и жареный лук. На 2-й - плавленый сыр, яйцо на мелкой терке и чеснок (измельченный через чеснокодавку). На 3-й корж - опять рыба. 4-й - снова плавленый сыр с яйцом и чесноком.
  2. Торту лучше постоять ночь в холодильнике для пропитки.
  3. *** Еще очень вкусно промазать все слои шампиньонами, обжаренными с луком, и заправленными любым плавленым сыром и сливками ***