Салат с пастой
- Тальятелле(разновидность лапши) 200 г
- Бекон 120 г
- помидоры черри 200 г
- Оливковое масло 60 мл
- Соль морская (¼ ч.л.)
- Соль 1 ч. л.
- Моцарелла 200 г
- Салат зеленый 80 г
- Лимоны (½ шт.)
- Перец черный молотый (¼ ч.л)
- Сварите пасту(Тальятелле) в большом количестве подсоленной кипящей воды с добавлением оливкового масла, откиньте.
- Ломтики бекона поджарьте на очень небольшом огне, чтобы из них вытопился лишний жир и они стали слегка хрустящими.
- Свежую моцареллу нарежьте ломтиками толщиной в 1 см
- В тарелки разложите пасту, листья салата, моцареллу и бекон, добавьте половинки черри. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, полейте заправкой салат.