Салат с пастой

Фотография

Салат с пастой

Ингредиенты

  • Тальятелле(разновидность лапши) 200 г
  • Бекон 120 г
  • помидоры черри 200 г
  • Оливковое масло 60 мл
  • Соль морская (¼ ч.л.)
  • Соль 1 ч. л.
  • Моцарелла 200 г
  • Салат зеленый 80 г
  • Лимоны (½ шт.)
  • Перец черный молотый (¼ ч.л)

Рецепт

  1. Сварите пасту(Тальятелле) в большом количестве подсоленной кипящей воды с добавлением оливкового масла, откиньте.
  2. Ломтики бекона поджарьте на очень небольшом огне, чтобы из них вытопился лишний жир и они стали слегка хрустящими.
  3. Свежую моцареллу нарежьте ломтиками толщиной в 1 см
  4. В тарелки разложите пасту, листья салата, моцареллу и бекон, добавьте половинки черри. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, полейте заправкой салат.