Конфеты "Сырно - шоколадные"

Фотография

Конфеты "Сырно - шоколадные"

Ингредиенты

  • Конфеты: молочный шоколад 200 г
  • сыр плавленый (или десертный, шоколадный) 100 г
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • крошка для обсыпки (вафельная или из кукурузных хлопьев) 70 г
  • орехи (измельченные) 1 стак.

Рецепт

  1. Разломать шоколад, растопить на водяной бане, добавить к шоколаду плавленный сыр и масло, хорошо перемешать. Снять с огня. Массу остудить минуты 3.
  2. Берите чайной ложкой массу и обваливайте в крошке. Затем слепите руками шарики! Это очень легко сделать, потому что масса совсем не липнет к рукам. Уложите конфеты на блюдо и поставьте в холодильник на 3 - 4 часа.