Творожный торт-печенье с мармеладом (без выпечки)
- печенье 400 г
- Творог 700 г
- мармелад 300 г
- Сметана 3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сливочное масло 20 г
- Делаем творожную массу:
В творог режем квадратиками мармелад (оставить 3 шт.для украшения), растераем, чтобы практически растворился мармелад, но остались кусочки мармелада.
Взбить сметану с сахаром и маслом.
Добавить массу в творог.
- Печенье одним слоем выкладываем в форму
Наверх часть творожной массы.
Сверху опять слой печенья
Остаток творожной массы (на мою форму тортик получается в два слоя). Укрошаем крошкой печенья и мармеладом. Накрываем пленкой и на ночь в холодильник. На утро - приятного аппетита!