Мини-десерт "Баунти"
- Конфеты: кокосовая стружка (белая не сладкая) 200 г
- сливки 100 г
- сливочное масло 70 г
- сахарная пудра 70 г
- ликер 2 ч. л.
- шоколад
- Смешать стружку с пудрой. Взбить сливки и масло на медл. скорости - до полной односторонности массы. Добавить ликер, смешать с кокосом. Сформировать маленькие шарики (примерно 1 ч.л. смеси) мокрыми руками. Положить на бумагу для выпечки и поставить замораживать около часа.
- Растопить шоколад на водяной бане. Полностью окунать шарики в шоколад (наколоть их на зубочистку и окунуть). Дать излишкам шоколада немного стечь и положить конфетки опять на бумагу. Охладить в холодильнике перед подачей примерно час.
Хранить в холодильнике.