Конфеты "Сливочное удовольствие"
- Конфеты: яичный белок 3 шт
- сахар или сахарная пудра 150 г
- маскарпоне 200 г
- кокосовая стружка 40 г
- Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков».
- Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки. Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить.
- Готовое безе разломать на мелкие кусочки. Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы. Из полученной массы сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа.