Почти шашлык

Фотография

Почти шашлык

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Соль, перец, специи, сухие травки
  • Лук (нарезанный)
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Майонез (по вкусу)
  • Кетчуп (по желанию)

Рецепт

  1. Мясо режем на кусочки. Складываем в миску. Солим, перчим, добавляем специи и сушеную зелень, нарезанный репчатый лук. Добавляем масло и майонез (можно смешать его с кетчупом). Все перемешиваем. Накрываем пленкой прозрачной и ставим в холодильник. По мере надобности дастаем и жарим на сковороде.
  2. *** Маринованное мясо может стоять в холодильнике несколько дней. От этого оно только вкусней. Ну а времени на приготовление вообще занимает мало. ***