Свинятина запеченная
- Свинина мякоть 1 кг
- Картошка 3 шт
- Морковка 2 шт
- Луковица 2 шт
- Чеснок (по вкусу)
- Сыр тертый 300 г
- СОУС: майонез 2 ст. л.
- Томатная паста (или острый томатный соус) 2 ст. л.
- Яйца 2 шт
- Соль, перец
- Мясо мелко нарезать и перемешать со всем соусом, картофель и лук нарезать кружочками (чем тоньше тем лучше), морковь натереть на крупной тёрке.
- Выкладывать в форму слоями: мясо - картошка - морковь - лук - мясо - пропущенный через пресс чеснок - лук - тертый сыр - майонез. Слоев,при желании, можно сделать больше.
- Запекать 40-45 мин в нагретой до 180С духовке.